شدد مهاجم بوروسيا دورتموند “إيرلينغ هالاند” على صعوبة المباراة أمام إشبيلية، والتي حسم فيها فريقه، بطاقة التأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، شارحًا ما حدث بينه وبين الحارس المغربي “ياسين بونو”، في الشوط الثاني.
وسجّل المُهاجم النرويجي هدفين خلال المباراة، التي انتهت بنتيجة 2-2، حاله حال مهاجم الفريق الأندلسي “يوسف النصيري”.
وصرح إيرلينغ هالاند عقب اللقاء قائلاً: “كانت مباراة صعبة، يمكنكم رؤية كم أنا مرهق حالياً بشكل تام، لكننا تأهلنا إلى الدور المقبل وهذا يجعلنا سعداء”.
وبشأن حادثته مع “ياسين بونو”، أثناء تنفيذ ركلة الجزاء في الهدف الثاني، رد قائلاً: “لقد كان خارج الخط بشكل واضح، وإذا كان يقف على الخط لكنت قد سجلت ركلة الجزاء الأولى، الهدف الأول كان جيدًا، ثم حصلت على ركلة الجزاء وأضعتها، وقام بالغش، وسجلت بعدها حين توقف عن الغش“.
يذكر أن هالاند يحتل حاليًا صدارة هدافين بطولة دوري أبطال أوروبا، بعد تسجيله عشرة أهداف خلال ست مباريات بقميص بوروسيا دورتموند، كما وصل إلى هدفه رقم 20 في المسابقة بشكل عام من أصل 14 مباراة فقط!
Déjà vu pic.twitter.com/0QWxzkBG49
— Borussia Dortmund (@BlackYellow) March 9, 2021